お知らせInformation

全県総体壮行会が行われました!

6月1日(水)の6校時、全県総体の壮行会が体育館にて行われました。

体育館に集合したのは出場する選手と3年生のみで、1、2年生は各教室でオンライン中継を見ての参加でした。

初めに、自身も飛び込み選手として出場する生徒会長から「ともに頑張りましょう!」と挨拶があったあと、校長先生の激励、各部の決意表明、応援団長からの激励がありました。

コロナ禍により思うような練習ができず、苦労した時期もあったでしょう。

が、そのような困難をともに乗り越えた仲間、監督はきっとかけがえのない存在となっているはず。

みんなで力を合わせて、悔いのない戦いをしてきてほしいと思っています。

会場で全校応援等はできませんが、全校一同、学校から選手の健闘・活躍を祈っています!